Netz

06.03.2017

Falscher Joghurt kann auch richtig sein: Bitteschön! Für alle Erkältungsgeplagten sowie Eiweiß- und Frühjahrshungrigen.

06.07.2016

evidero hat mir ein paar richtig gute Fragen in Sachen Ernährung gestellt. Hier gibt’s das Interview zu lesen.

21.06.2016

Mein Kräutersalz-Rezept hat als Zusatz eine minikleine Gewürzkunde bekommen — für Foodies, Fans von Clean Eating, Allergiker, Lebensmittelintolerante und alle, die sich für Esskultur interessieren.

14.05.2016

Mein Buch Hypersensitiv wird im aktuellen Hugendubel-Magazin 2/2016 “Mir geht’s gut” rezensiert, danke Julia Feldbaum: Wunderwerk Bewusstsein.

13.05.2016

Im aktuellen Pranahaus-Newsletter wird mein neuestes Buch empfohlen: ”Sabrina Wallner legt mit dem Buch Hypersensitiv eine moderne Studie über außergewöhnliche menschliche Bewusstseinsstrukturen vor, die bestimmte, noch nicht alltägliche Fähigkeiten erklärt und nachvollziehbar macht.” Hier geht’s zur ausführlichen Buchempfehlung von Dr. Peter Michel.

07.05.2016

Auf bookreviews.at gibt es eine Rezension zu meinem Buch Du bist nicht krank, du isst das Falsche!: “Das Buch kommt … ohne erhobenen Zeigefinger aus und fordert uns auf, mehr Selbstbewusstsein beim Auswählen unserer Lebensmittel zu entwickeln. Das gelingt durch fundiertes Wissen, Hinterfragen von Werbesprüchen und Volksweisheiten und ein In-sich-Hineinhören, was wir brauchen. Das Buch gibt dem Leser viele Denkanstöße, sich nicht mehr in der Opferrolle zu sehen, sondern seine Ernährung selbst in die Hand zu nehmen unter Einbeziehung gesundheitlicher wie auch globaler und moralischer Aspekte!” Hier geht’s zur kompletten Rezension. Ich freue mich sehr darüber!

14.04.2016

Mein drittes Buch ist nun im Handel und es liegt mir ganz besonders am Herzen: Hypersensitiv — Das unbegrenzte Potenzial des menschlichen Geistes. Hypersensibilität, Autismus, Savant-Syndrom und Synästhesie sind Lebensformen, die ich erforsche und darin beschreibe. Dabei komme ich um folgende Fragen nicht herum: Was ist Genie? Und wodurch wird Bewusstsein beschränkt?

13.03.2016

Das großartige Netzwerk Frauengesundheit der Fachärztin für Gynäkologie Prof. Dr. Ingrid Gerhard hat ein paar Gedanken von mir zum Thema Ernährung veröffentlicht. Es ist mir eine Ehre!

01.10.2015

Heute darf ich verkünden, dass mein zweites Buch im Handel erhältlich ist: Du bist nicht krank, du isst das Falsche! Die großen Ernährungslügen. Aus eigener Erfahrung schreibe ich darin über Allergien und Nahrungsmittel-Intoleranzen, und über all die Ernährungsfallen, in die wir täglich treten können.

02.06.2015

Schon länger beschäftige ich mich intensiv mit dem Thema Ernährung und experimentiere mit verschiedenen Ernährungsformen. Aus gesundheitlichen Gründen komme dabei immer weiter weg von industriell verarbeiteter Nahrung, wobei beim täglichen Kochen ständig neue Rezepte entstehen, die ich hier teile. Alle Rezepte sind bisher vegan, die meisten histaminarm und oft auch glutenfrei. Schnell zubereitet sind sie alle.

01.09.2014

Es ist mir eine große Freude! Der Journalist, Moderator und Autor Thomas Schmelzer empfiehlt in der aktuellen Ausgabe des Magazins raum&zeit mein Buch Bewusstsein 2.0 — Wie die modernen Medien unser Denken manipulieren. In seinem Artikel “Das entmenschlichte Ich” schreibt Thomas Schmelzer darüber, wie Internet und Software-Algorithmen unser Bewusstsein verändern können.

13.06.2014

Nun bin ich auch auf Twitter zu finden. Ich tweete unter @netzwrk Gedanken zu und teile Links über Medien und Denken, Ernährung, Hypersensibilität, Musik und Synästhesie. Du findest dort viel Lesenswertes, was mich bewegt oder berührt. Ich vernetze mich gerne!

13.04.2014

Mein erstes Interview — das Ergebnis gibt’s hier.

10.03.2014

Juhuuu! Seit heute ist mein erstes Buch Bewusstsein 2.0 — Wie die modernen Medien unser Denken manipulieren im Handel. Mit dieser Publikation wird ein großer Traum von mir Realität. Zum Reinschnuppern gibt’s hier eine Leseprobe.